Rabu, 30 Maret 2011

Sablon Murah



Minimal Pemesanan 1 Lusin 1 Design
Lebih banyak lebih murah
Tidak terima satuan

Price list
Kualitas distro
Harga sudah sama kaos
DESAIN             ORDER                                              JENIS SABLON 
 1 Warna           MIN LUSINAN             Rp. 37.000          Rp. 38.000
 2 Warna                                                  Rp. 39.000          Rp. 40.000
 3 Warna                                                  Rp. 41.000          Rp. 43.000
 4 Warna                                                  Rp. 43.000          Rp. 46.000
 5 Warna                                                  Rp. 46.000          Rp. 48.000

 Untuk combed lengan panjang dikenakan  tambahan Rp. 5.000
 Untuk ukuran XXL- kena tambahan 5.000. XXXL tambah 7.000
 NB : Maaf harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
         harga diatas tergantung tingkat kesulitan gambar suatu saat bisa berubah

Jasa sablon :
Extender atau Superwhite
Ukuran       Harga                                 Warna                                           
                                   |        1          |        2           |          3         |           4        |
A4                                    7000              9000              11000             14.000
A3                                    8000              10.000             12.000            15.000

Rubber
Ukuran       Harga                               Warna                                           
                                   |          1       |             2       |            3       |            4       |
A4                                      8000               10.000             12.000         15.000
A3                                      9000              12.000            15.000        17.000

Ket: Untuk jasa sablon saja minimal 1 lusin keatas dan tampak depan saja bila ada tampak belakangnya dikenai tambahan


Daftar harga sablon kaos plastisol

 Price list
Kualitas distro
DESAIN             ORDER                  JENIS SABLON 
 1 Warna           MIN LUSINAN             Rp. 45.000  
 2 Warna                                                  Rp. 50.000 
 3 Warna                                                  Rp. 55.000  
 4 Warna                                                  Rp. 60.000
 5 Warna                                                  Rp. 65.000

 Untuk combed lengan panjang dikenakan  tambahan Rp. 5.000
 Untuk ukuran XXL- kena tambahan 5.000. XXXL tambah 7.000
 NB : Maaf harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
         harga diatas tergantung tingkat kesulitan gambar suatu saat bisa berubah

Jasa sablon :
Plastisol
Ukuran       Harga                                 Warna                                           
                                   |        1          |        2           |          3         |           4        |
A4                                    15.000          20.000            25.000          30.000
A3                                    20.000          25.000            30.000          35.000


Ket: Untuk jasa sablon saja minimal 1 lusin keatas dan tampak depan saja bila ada tampak belakangnya dikenai tambahan 5.000 perwarna

Bagi yang mau order dikirim design atau gambarnya ke email dan ukuran kaos nya untuk lebih jelas bisa atau tidak kami kerjakan bila saya sudah lihat gambarnya



dykacreative@yahoo.com

Call atau sms : 085777116455

sablon plastisol adalah berbasis oil. pengeringnya sangat lama bila tidak menggunakan alat curing.
untuk sablon murah plastisol masalah kualitas bagus dan tahan lama sablonnya. harga nya sangat terjangkau bisa di bilang lumayan mahal.
jika anda mau yang sablon yang harga standar menggunakan pasta rubber atau super white. semua tergantung selerah anda. untuk harga sablon plastisol bisa cek harganya diatas. sesuai warna sablon berapa warna yang mau di cetak.

 Bagi yang mau order dikirim design atau gambarnya ke email dan ukuran kaos nya untuk lebih jelas bisa atau tidak kami kerjakan bila saya sudah lihat gambarnya

JENIS T SHIRT
yang disablon atau di bordir
COMBED
Oneck, Vneck, Biuld Up 20s,  30s
CARDED

POLO T SHIRT  

 
















TAG : belajar sablon kaos, setting coreldraw, sablon murah, raster sablon kaos, screen, bersihkan papan sablon, sablon kaos, sablon kaos murah


26 komentar:

Adhityapratama mengatakan...

apa beda extender , rubber , plastisol??
alamat pengerjaan dimana?? biar bisa langsung mampir aja..

eka novawan mengatakan...

adhityapratam @ klo extender menyerap dikain gak bisa diwarna gelap.
rubber. berbahan karet.
Oil-Based Plastisol sablonnya berbahan minyak ,Water-Based Plastisol seperti rubber

ferdian mengatakan...

gan sampelnya kya gmn???
trus tersedia warna apa aj???

eka novawan mengatakan...

ferdian @ klo sample ada ditmpat ane.
warna kumplit.

Nada Sofiani mengatakan...

Ane berminat nihh, kirakira kalo sablonnya cuma setengah lusin bisaa? tp kurang lebih ada 4 model, jadi 2 lusin, masingmasing design setengah lusin bisa?
daerah mana? :O
kaos dari kita atau dari sananya?

Wahyu mengatakan...

Gan, klo kaosnya bawa sendiri berapa ongkos sablon dan bahan2nya, ada minimum order? krn ukkurannya lebih kecil dari yang saya jual. email : cemilancemilan@gmail.com

tks

ria_ELF mengatakan...

kaosnya bisa desain gambar sendiri kan?

eka novawan mengatakan...

ria_ELF @ bisa minimal 1 lusin ordernya

stancel mengatakan...

bang cek email dgh saya kirimkan desain n ap yg sy tnyakan ^^ tq

Apung mengatakan...

minta harga......mampir ke tempat saya donk http://linsadecal.blogspot.com/

distrodiggydoggy mengatakan...

mantap & sucses gan..!!!

OzSketchbook mengatakan...

gan kalo misalnya lebih dari 2 lusin bisa di diskon gak??

Mirando nando mengatakan...

oke dah

yrabelle mengatakan...

misal saya bawa kaos warna ungu 6 dan putih 6, tapi desainnya satu model, bisa?

Debit Budi Pratama mengatakan...

gan, untuk desain nya aja kalo mesen lebih dari 1 lusin tapi desain beda2 bisa ga?

eka novawan mengatakan...

pemesanan hanya 1 lusin 1 design gan
maksih sudah mampir

nregi saputra mengatakan...

ka bang awi pesan 1 lusin tapi ada ga ya yang harganya 25 ribuan........ kalo ada boleh tuh.

Mirando nando mengatakan...

wah kayaknya dah sukses nich dah sampai ke luar jawa,, mantave

jack mengatakan...

kayuringin'y dmn gan ?

nregi saputra mengatakan...

ka maksih ya atas kirimannya.......

eka novawan mengatakan...

regi @ ya sama2 bang awi

Ibnu ediyuono mengatakan...

posisi dmn bang??

Fuad Haryo mengatakan...

Alamatnya dimana gan? Berminat nih

jelloud coffeshop mengatakan...

ada WA ga mas biar aku gampang
aku mau buat kaos banyak soalnya

Tanziel Aziezi mengatakan...

I lusin itu harus sama warna gak?kalo 1 lusin itu 6 pcs putih 6 pcs hitam itungannya gmn mas?

Pongky Hasan mengatakan...

klo jasa sablon doang brp untuk 5 kodi bahan polyster ukuran A3 2 warna?

Poskan Komentar